Eu irei projetar um site WordPress responsivo usando o tema Divi


Sobre este Serviço
Tradução automática
Olá,
Você está procurando um site WordPress com Divi Theme? Então você está no lugar certo. Estou aqui para impulsionar seu negócio com um site Divi poderoso, bonito e responsivo. Sou especialista em criar qualquer site WordPress com Divi Theme.
Meus Serviços:
- Divi Theme com Licença Vitalícia Atualizável
- Instalação da versão mais recente do Divi no seu site WordPress conforme suas necessidades
- Instalar todos os plugins necessários
- Figma, XD, PSD para Divi Website
- Configurar páginas quantas você quiser
- Personalizar cada página como desejar
- Adicionar design personalizado usando CSS customizado conforme o design necessário
- Páginas atraentes e profissionais
- Funcionalidade de E-Commerce
- Adicionar produtos com preço e descrição
- Correção de qualquer bug
- Responsivo em todos os dispositivos
- Otimização de velocidade
- Compatível com vários navegadores
- Amigável para SEO
- Design e tipografia exclusivos
- Integração com redes sociais
- Autoresponder, Chat ao vivo, Formulário de contato, Mapas
- E muito mais
Por que me escolher?
- Trabalho premium e de qualidade
- Entrega rápida e pontual
- Design moderno e chamativo
- Fácil de gerenciar e atualizar seu site no futuro
- 100% satisfação do cliente
Nota: Por favor, entre em contato antes de fazer o pedido e certamente oferecerei o melhor preço possível.
Obrigado!
Respeite os direitos de terceiros
Esteja atento ao fato que é contra as políticas do prestador da Fiverr incluir temas, modelos ou outros elementos no trabalho entregue que infrinjam os direitos de terceiros ou leis aplicáveis. Leia mais em nosso Guia de Criação Digital Responsável.
Conheça mais sobre Rokunuzzaman
WordPress, WooCommerce, and Shopify Expert
- A partir deBangladesh
- Membro desdejun. de 2022
Idiomas
Bengali, Inglês, Hindi
Tradução automática
Outros serviços de Desenvolvimento de Sites que eu ofereço
Perguntas frequentes
Tradução automática
1. Posso obter o Divi Theme com Licença?
Ans. Sim, vou fornecer uma Licença Premium Vitalícia e Atualizável. Assim, você não precisa comprar o tema.
2. O que você precisa para começar?
Ans. Vai depender do projeto. Se for um site novo, é necessário login no domínio e hospedagem no cPanel, e se já tiver WordPress instalado, basta o login no WordPress (em alguns casos, cPanel/FTP). Basta deixar uma mensagem breve sobre seu projeto, e eu ajudarei com o que você precisar.
3. Que tipo de site você constrói?
Ans. Posso construir qualquer tipo de site, desde sites personalizados até blogs, jornais, portfólios, hotéis, agências, esportes, negócios, empresas, portfólios de empresas, imóveis, lojas online, E-Commerce, educação, eventos, casamentos, afiliados, diretórios, portais de emprego, restaurantes e muitos mais.
4. Como faço para compartilhar o conteúdo do meu site?
Ans. Você pode anexar todos os arquivos em uma pasta zip e compartilhá-los comigo na requisição do GIG ou pode compartilhar link do dropbox ou onedrive onde você tem todos os arquivos, imagens e documentos necessários.
5. Preciso de backup automático do meu site?
Ans. Vou manter uma função que fará backups automaticamente todos os dias e manterá 3 backups.
6. Meu site será responsivo e compatível com dispositivos móveis?
Ans. Seu site completo será 100% responsivo e totalmente compatível com dispositivos móveis.
7. Você refaz sites existentes?
Ans. Sim, faço redesign de sites existentes nas plataformas WordPress e WooCommerce.
8. Você consertou pequenos problemas ou erros?
Ans. Sim, conserto erros ou problemas relacionados ao WooCommerce e WordPress.
9. Esses pacotes são o preço final do seu serviço?
Ans. Não, o preço dependerá dos requisitos do site. Os pacotes são preços básicos para diferentes tipos de sites. Se quiser o preço exato para seu site, envie uma mensagem com os requisitos, e eu enviarei uma cotação baseada no seu projeto.
10. Preciso de SSL para meu site?
Ans. Depende da sua necessidade. Se precisar de integração de cartão de crédito, é necessário ter SSL. Se usar apenas PayPal, não precisa de SSL. Mas recomendo SSL, pois passa uma imagem mais segura para o usuário.

