Eu criarei um logotipo inicial minimalista personalizado para empresas e marcas


Level 2
Sobre este Serviço
Tradução automática
Olá..!!
Bem-vindo ao meu serviço
Você está procurando um logo monograma inicial moderno, elegante e profissional para sua marca?
Você está no lugar certo! Eu sou especialista em logos de letras minimalistas personalizados que criam uma identidade de marca forte e memorável, seja você lançando uma startup, administrando um negócio ou fazendo rebranding. Vou criar um logo inicial único que represente perfeitamente sua visão.
Por que escolher meu serviço?
Minimalista e Monograma de Alta Qualidade
Designs Únicos, Personalizados e Atemporais
Arquivos Vetoriais Escaláveis (AI, EPS, SVG, PNG, JPG, PDF)
Resposta Rápida e Comunicação Amigável
Revisões Ilimitadas (Até você ficar satisfeito!)
Minha experiência em design inclui:
Logos iniciais minimalistas (limpos e elegantes)
Monograma (design baseado em letras)
Negócios de luxo e profissionais
Logo de letra personalizado para branding
Designs únicos baseados em tipografia
O que você vai receber:
Design original e de alta resolução
Vários formatos de arquivo (JPG, PNG, AI, EPS, SVG, PDF)
Versões com fundo transparente e colorido
Direitos comerciais completos
Por que esperar? Faça seu pedido agora e vamos criar um logo atemporal para sua marca!
Peça agora
saudações
rafiulgraphicer
Preferência de estilo de entrega
Informe o freelancer sobre suas preferências ou preocupações em relação ao uso de ferramentas de IA na conclusão e/ou entrega de seu pedido.
Conheça mais sobre Rafiul I.
Customer satisfaction is my main destination !
Level 2
- A partir deBangladesh
- Membro desdeout. de 2020
- Última entrega5 dias
Idiomas
Inglês, Hindi, Árabe
Tradução automática
Meu portfólio
Perguntas frequentes
Tradução automática
1. Quais documentos você precisa para fazer esse trabalho?
ans: sim, tenho esse tipo de exemplo de documento: seu texto, foto, cor e logo.
2. Quais arquivos você fornece para mim?
ans: Ai, PDF, PNG, JPEG, EPS, PSD todos os arquivos que irei fornecer.
3. Posso editar esses arquivos?
ans: Sim, você pode editar usando os arquivos Ai e PSD.
4. Você oferece outros serviços além desses?
ans: sim, também ofereço muitos serviços. exemplos: cartão de visita, design de flyer, design de brochura, design de pôster, design de banner, camiseta, arte de ilustração, edição de fotos.
5. Você pode me fornecer serviços futuros?
ans: com certeza. Eu ofereço serviços 24/7.
6. Quanto vou pagar por serviços extras?
ans: Você precisa pagar metade do valor do serviço. esta é uma oferta de desconto para você.
7. Seu design tem direitos autorais?
ans: Não, este é meu design 100% exclusivo. então não se preocupe.
Você pode fazer design de papelaria e identidade de marca?
ans: sim. Eu faço designs de papelaria e identidade de marca de alta qualidade.
238 avaliações deste Serviço
| (227) | ||
| (10) | ||
| (1) | ||
| (0) | ||
| (0) |
Classificação detalhada
- Nível de comunicação do freelancer
- Qualidade da entrega
- Valor da entrega
Ordenar por
D 
diegonicolasbec

Malta
Excellent work with the logos. They perfectly understood the corporate identity we were looking for from the very beginning. Fast delivery, great communication, and a flawless final result. Highly recommended!
Até US$ 50
Preço
3 dias
Tempo
Útil?D 
diegonicolasbec

Malta
Excelent Services like always. Thanks a lot!
Até US$ 50
Preço
3 dias
Tempo
Útil?D 
diegonicolasbec

Malta
Excellent work. We'll continue working together. Thanks again!
Até US$ 50
Preço
1 dia
Tempo
Útil?N 
novaakdesign

Sérvia
Rafiul did a really good job, I highly recommend working with him!
Até US$ 50
Preço
2 dias
Tempo
Útil?D devontjge123

Estados Unidos
Very good work
Até US$ 50
Preço
9 dias
Tempo
Útil?
238 avaliações deste Serviço
| (227) | ||
| (10) | ||
| (1) | ||
| (0) | ||
| (0) |
Classificação detalhada
- Nível de comunicação do freelancer
- Qualidade da entrega
- Valor da entrega
Ordenar por
D 
diegonicolasbec

Malta
Excellent work with the logos. They perfectly understood the corporate identity we were looking for from the very beginning. Fast delivery, great communication, and a flawless final result. Highly recommended!
Até US$ 50
Preço
3 dias
Tempo
Útil?D 
diegonicolasbec

Malta
Excelent Services like always. Thanks a lot!
Até US$ 50
Preço
3 dias
Tempo
Útil?D 
diegonicolasbec

Malta
Excellent work. We'll continue working together. Thanks again!
Até US$ 50
Preço
1 dia
Tempo
Útil?N 
novaakdesign

Sérvia
Rafiul did a really good job, I highly recommend working with him!
Até US$ 50
Preço
2 dias
Tempo
Útil?D devontjge123

Estados Unidos
Very good work
Até US$ 50
Preço
9 dias
Tempo
Útil?

